Kleidercontainer der „Aktion Hoffnung“

Sollten Sie es noch nicht bemerkt haben: An der Ostseite der Kirche beim Überweg zum Parkplatz Haus Laurentius steht ein Alt-Kleidercontainer.

Wir haben diesen versuchsweise von der „Aktion Hoffnung“ dort aufstellen lassen. Bisher wurde bei uns im zweijährigen Abstand immer die Sammelaktion durchgeführt. Diese entfällt jetzt durch das Aufstellen des Containers. So können Sie Ihre gebrauchten Kleider und Schuhe jetzt das ganze Jahr über je nach Bedarf entsorgen.
Die zweijährige Sammelaktion war sonst immer mit einem erheblichem Aufwand verbunden der jetzt für die beteiligten Personen mit dem Aufstellen des Containers entfällt.
Die Leerung des Containers wird je nach Bedarf von der „Aktion Hoffnung“ organisiert und durchgeführt.
Bitte machen Sie von diesem Angebot Gebrauch und nützen Sie diese sinnvolle Möglichkeit der Kleider- und Schuhe Weiterverwertung.
Sollten Sie für Ihre Kleiderspende noch Plastiksäcke brauchen, so können Sie aus den Restbeständen der letzten Sammelaktionen im Pfarrbüro Säcke abholen.
Wenn Sie sich interessieren:
Im Internet unter: www.aktion-hoffnung.org können Sie sich über den weiteren Weg Ihrer abgegebenen Kleidung informieren.
Zusätzlich erhalten Sie hier auch weitere Infos zur Organisation der Aktion Hoffnung Rottenburg-Stuttgart e.V.