Bibel teilen

Über Bibeltexte ins Gespräch kommen

Es ist manchmal gar nicht so einfach, mit einer Gruppe über einen Bibeltext ins Gespräch zu kommen.

Da gibt es Vielredner und schweigende Zuhörer, Leute mit Wissensvorsprung und solche, die mehr Zeit bräuchten, um sich mit dem Text zu beschäftigen.

Mit der Methode „Bibel teilen“  gelingt es relativ leicht, das Gespräch über einen Bibeltext zu strukturieren. Es ist ein meditatives Erfassen des Textes, bei dem jeder zu Wort kommen kann. Dabei soll das alltägliche Leben einbezogen werden, damit die Ergebnisse nicht nur fromme Theorie bleiben.

Unsere „Bibel teilen“-Gesprächsgruppe trifft sich jeden 2. und 4. Dienstag im Monat um 19 Uhr im Pfarrhaus/Besprechungszimmer.

Wenn Sie Interesse haben sind Sie herzlich eingeladen!

Die genauen Termine entnehmen Sie dem Schönaicher Mitteilungsblatt oder auf dieser Homepage/Termine.

Weitere Infos erhalten im Pfarrbüro, Tel. 07031 / 655685