Die Mitglieder des Kirchengemeinderats

Am 22. März 2020 wurde ein neuer Kirchengemeinderat für 5 Jahre gewählt. Die gewählten Mitglieder sind (in alphabetischer Reihenfolge):

Günter Beck
Heiner Blenk
Jerome Durand
Wilfried Fritsch
Heinz Gaug

Hiltrud Hilgefort-Schroeder
Maria Matler
Angelika Scherer
Anita Zehender

Der neue KGR hat 9 gewählte, stimmberechtigte Mitglieder, fünf Männer und vier Frauen. Das Durchschnittsalter beträgt 57,2 Jahre. Hinzu kommt qua Amt Anton Feil als Pfarrer mit Stimmrecht. Kirchenpflegerin C. Würtenberger und Gemeindereferentin K. Graf gehören dem KGR als beratende Mitglieder an.

Informationen aus der Konstituierenden Sitzung des neuen Kirchengemeinderates
Am 09.07.2020 fand die konstituierende Sitzung des neu gewählten Kirchengemeinderats statt und folgende KGR-Mitglieder wurden für die zu besetzenden Funktionen und Ausschüsse gewählt:
Gewählter Vorsitzender: Heiner Blenk; Stellvertreter(in): Anita Zehender und Wilfried Fritsch.
Pastoralausschuss: Pfarrer Feil, Heiner Blenk, Pastoralreferentin Frau Juliane Avcu und Angelika Scherer
Verwaltungsausschuss: Wilfried Fritsch (Vorsitzender), Anita Zehender, Jerome Durand, Günter Beck und Heinz Gaug
Gemeinsamer Ausschuss Seelsorgeeinheit: Hiltrud Hilgefort-Schroeder und Günter Beck
Dekanatsrat: Heiner Blenk
Pfarrer Feil bedankte sich bei allen für die Bereitschaft, die unterschiedlichen Aufgaben zu übernehmen und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.